0item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Puro olio essenziale d'origine convenzionale di PINO SILVESTRE (Pinus sylvestris)

Altre viste

Puro olio essenziale d'origine convenzionale di PINO SILVESTRE (Pinus sylvestris)

Recensisci per primo questo prodotto

Breve descrizione

-
8,90 €

Disponibilità: Disponibile

Solo 10 rimasti

Dettagli

PROPRIET (tradizioni erboristiche popolari) Gli indiani dAmerica imbottivano i loro giacigli con i gli aghi di Pino sfruttandone cos le propriet insettorepellenti. Nella medicina popolare dei popoli nordici il Pino gode duna consolidata tradizione, legata soprattutto alla cura dei problemi respiratori. L'olio essenziale di Pino silvestre presenta propriet antisettiche, antivirali, battericide, balsamiche e deodoranti. purch adoperato in quantit moderata, risulta totalmente atossico e non irritante. In passato rappresentava rimedio naturale contro la pediculosi (pidocchi) ed era utilizzato pure quale anticatarrale. Trova comune impiego in cosmetica, in saponeria e nei prodotti per l'igiene personale (specie prodotti da bagno). L'industria degli alimenti lo impiega talvolta quale ingrediente aromatizzante di bevande alcooliche ed analcoliche. P.S.: ulteriori informazioni sul preparato naturale (bollettino analitico, dichiarazione di conformit, etc.) sono pubblicate nell'opuscolo illustrativo all'interno della confezione.

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

Attendere prego...

Hai aggiunto questo prodotto al carrello:

{{var product.name}}

Continua lo Shopping
Vai al Carrello

Hai rimosso dal carrello:

{{var product.name}}

Continua lo Shopping
Vai al Carrello