0item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Puro olio essenziale d'origine convenzionale di ANETO (Anethum gravolens)

Altre viste

Puro olio essenziale d'origine convenzionale di ANETO (Anethum gravolens)

Recensisci per primo questo prodotto

Breve descrizione

-
11,90 €

Disponibilità: Disponibile

Solo 10 rimasti

Dettagli

PROPRIETA' (tradizioni erboristiche popolari) In Europa l'Aneto fin dai tempi antichi veniva utilizzato quale erba medicinale (rinfrescante) ed aromatica (erba condimentaria). L'olio essenziale di Aneto, del tutto atossico, in passato veniva impiegato sia per lenire problemi digestivi sia per promuovere la produzione del latte nelle puerpere. Oggi trova impiego come componente di fragranza nei profumi che deodorano saponi e cosmetici nonch nellindustria alimentare (produzione di bevande alcooliche ed analcoliche e condimenti). Seppur pi raramente utilizzato anche in alcuni preparati farmaceutici digestivi come ad esempio la vecchia 'Acqua di Aneto'. P.S.: ulteriori informazioni sul preparato naturale (bollettino analitico, dichiarazione di conformit, etc.) sono pubblicate nell'opuscolo illustrativo all'interno della confezione. DESCRIZIONE PRODOTTO Olio essenziale puro e concentrato al 100% di verificata origine naturale in flaconcino di vetro da 11,3 ml. (0,40 fl. Oz.). questo prodotto risulta totalmente esente da stabilizzanti, fissanti e/o pesticidi di qualsiasi genere.

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

Attendere prego...

Hai aggiunto questo prodotto al carrello:

{{var product.name}}

Continua lo Shopping
Vai al Carrello

Hai rimosso dal carrello:

{{var product.name}}

Continua lo Shopping
Vai al Carrello