0item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Puro olio essenziale d'origine BIOLOGICA di PATCHOULI (Pogostemon cablin).

Altre viste

Puro olio essenziale d'origine BIOLOGICA di PATCHOULI (Pogostemon cablin)

Recensisci per primo questo prodotto

Breve descrizione

-
12,90 €

Disponibilità: Disponibile

Solo 10 rimasti

Dettagli

PROPRIETA' (tradizioni erboristiche popolari) L'olio essenziale di Patchouly, noto fungicida naturale, presenta provate propriet antimicotiche, antisettiche, antiflogistiche e stimolanti oltre a rappresentare un valido insettorepellente. inoltre apprezzato per le virt antidepressive ed afrodisiache attribuitegli fin dai secoli scorsi. In Oriente ancor oggi uso trattare la seborrea del cuoio capelluto frizionandolo con lolio di Patchouly, grazie alla provata azione tricologica da esso svolta. Molto antico pure l'uso di deodorare abiti e biancheria con questo prodotto ritenuto (a ragione) un efficace profilattico. Trova impiego in cosmetica ed in profumeria sia come componente di fragranza sia quale fissativo. Saponi e cosmetici dalla nota orientale sovente recano in formula questolio essenziale. Ne fa largo uso anche l'industria alimentare, sia nella produzione di bevande alcooliche ed analcoliche sia quale agente mascherante.

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

Attendere prego...

Hai aggiunto questo prodotto al carrello:

{{var product.name}}

Continua lo Shopping
Vai al Carrello

Hai rimosso dal carrello:

{{var product.name}}

Continua lo Shopping
Vai al Carrello