0item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Olio Essenziale di Malva

Altre viste

Olio Essenziale di Malva

Recensisci per primo questo prodotto

Breve descrizione

-
7,90 €

Disponibilità: Disponibile

Solo 10 rimasti

Dettagli

Erba annua (o perenne) originaria dell'Europa. Presenta foglie alterne rivestite di peli e fiori a calice color rosa-lilla. La farmacopea popolare si sempre giovata delle propriet rinfrescanti e lenitive della Malva in virt dell'alto contenuto in sostanze mucillaginose allo scopo di preparare infusi, decotti, impiastri, etc. Molte specie di Malva forniscono inoltre fibre tessili (ad esempio il cotone). PROPRIET In commercio non esiste alcun olio essenziale ottenuto dalla Malva. per questa ragione l'essenza rappresenta una deliberata 'interpretazione' di laboratorio. L'olio alla Malva da noi composto un'essenza dalla freschissima nota erbacea-verde, frizzante e vivace, molto attinente alle propriet rinfrescanti che da secoli ne fanno una delle erbe pi familiari tra quelle non destinate all'alimentazione. Del tutto inconfondibile, eccellente per deodorare sia il corpo sia prodotti da bagno neutri. Trova impiego in profumeria ed in cosmetica. Il nostro esclusivo flaconcino in speciale vetro neutro trasparente da13,5 ml. (0,48 fl. oz.) esalta le propriet cromatiche dei vari olii: ognuno risultavisibile nel suo naturale colore, del tutto unico come il profumo che effonde. Ogni flaconcino munito dispeciale sigillo in polimero trasparente termoretratto onde garantirne (a norma) l'inviolabilit.

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

Attendere prego...

Hai aggiunto questo prodotto al carrello:

{{var product.name}}

Continua lo Shopping
Vai al Carrello

Hai rimosso dal carrello:

{{var product.name}}

Continua lo Shopping
Vai al Carrello