0item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Olio Essenziale di Incenso

Altre viste

Olio Essenziale di Incenso

Recensisci per primo questo prodotto

Breve descrizione

-
8,90 €

Disponibilità: Disponibile

Solo 10 rimasti

Dettagli

Originario delle regioni del Mar Rosso, detto anche 'Olibano' o 'Gomma thus'. Consiste in un grazioso alberello dal ricco fogliame e fiori bianco-rosa che vegeta spontaneo in tutta l'Africa nord-orientale. La sua resina viene raccolta prevalentemente in Etiopia, Somalia ed Arabia meridionale. la stessa fin dall'antichit fu adoperata sia come prodotto da ardere per ottenerne fumigazioni aromatiche sia quale materiale indispensabile nei processi di imbalsamazione degli Egizi. ESTRAZIONE AFFINIT OLFATTIVE L'olio essenziale si ottiene per distillazione in corrente di vapore della resina essudata dal fusto appositamente inciso. Si presenta come un liquido giallo chiaro dal caldo e dolce profumo resinoso-balsamico. Si armonizza bene con gli olii essenziali di: Arancio, Basilico, Bergamotto, Canfora, Cannella, Geranio, Lavanda, Mimosa assoluta, Neroli, Pepe nero, Sandalo, Vetiver ed olii speziati in genere. Miscelandolo con gli olii agrumari ne nascono note intriganti poich ne attenua efficacemente la dolcezza della nota di testa. PROPRIET (tradizioni erboristiche popolari) L'uso terapeutico di questa pianta antichissimo, tanto in Oriente come in Occidente. Atossico e non irritante, l'olio essenziale di Incenso presenta propriet antinfiammatorie,antisettiche e pure cicatrizzanti. risulta indicato per contrastare aridit cutanea, rughe e cicatrici. Nell'antico Egitto costituiva importante ingrediente per i preparati cosmetici dell'epoca. impiegato in profumeria ed in cosmetica sia come fissativo sia come ingrediente (specialmente nella composizione di fragranze orientali). P.S.: l'olio allIncenso Talia un eccellente prodotto dalta profumeria contenente una consistente frazione di olio essenziale naturale. ATTENZIONE: disponiamo anche del pregiato olio essenziale puro e naturale di Incenso Sudan. Il nostro esclusivo flaconcino in speciale vetro neutro trasparente da13,5 ml. (0,48 fl. oz.) esalta le propriet cromatiche dei vari olii: ognuno risultavisibile nel suo naturale colore, del tutto unico come il profumo che effonde. Ogni flaconcino munito dispeciale sigillo in polimero trasparente termoretratto onde garantirne (a norma) l'inviolabilit.

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

Attendere prego...

Hai aggiunto questo prodotto al carrello:

{{var product.name}}

Continua lo Shopping
Vai al Carrello

Hai rimosso dal carrello:

{{var product.name}}

Continua lo Shopping
Vai al Carrello