0item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Olio Essenziale di Gelsomino

Altre viste

Olio Essenziale di Gelsomino

Recensisci per primo questo prodotto

Breve descrizione

-
9,50 €

Disponibilità: Disponibile

Solo 10 rimasti

Dettagli

Originario della Cina e dellIndia settentrionale, il Gelsomino oggi diffuso nelle sue molteplici variet in tutte le regioni Mediterranee, dove viene coltivato a scopo ornamentale. La pianta consiste in un arbusto sempreverde (o viticcio rampicante) dalle delicate foglie color verde lucente e fiori bianchi stellati molto profumati. Sia in Oriente sia in Occidente, il Gelsomino costituisce un rimedio erboristico tradizionale. I suoi fiori essiccati vengono impiegati per la preparazione di infusi. ESTRAZIONE AFFINIT OLFATTIVE Tramite estrazione con solvente dai fiori freschi si ottiene una essenza concreta. Si noti che da una tonnellata di fiori si ottiene poco pi di mezzo kg. della preziosissima concreta, la quale si presenta come una pomata color arancio scuro caratterizzata dal peculiare intenso profumo dolce-floreale, caldo, molto inebriante, con sottotono di t che ha leccezionale propriet di smussare (in composizione) tutte le note aspre. Ben si armonizza con gli olii essenziali di Rosa, Sandalo, Salvia sclarea ed olii agrumarii in genere. PROPRIET Del tutto atossica, la costosa essenza concreta di Gelsomino (ingrediente alla base del nostro apprezzatissimo olio) presenta, oltre alle sopraddette virt profumanti pure proprietafrodisiache, sedative, carminative, cicatrizzanti nonch blandamente analgesiche. Rappresenta inoltre un eccellente medicamento per curare la pelle secca e/o irritata, seppur va considerato che ungersi abitualmente con questa fragrante pomata naturale non rappresenta certo spesa alla portata dei pi. Nella farmacopea antica, lessenza di Gelsomino era ritenuta un sovrano rimedio contro la depressione e lo stress in quanto ...induce ad una pervasiva sensazione dottimismo, sicurezza ed euforia allonta lapatia, lindifferenza e la svogliatezza. Questa straordinaria materia prima naturale trova classico impiego quale agente aromatizzante nella composizione di fragranze floreali d'alta classe destinate tanto alla cosmetica quanto alla profumeria. Il nostro esclusivo flaconcino in speciale vetro neutro trasparente da13,5 ml. (0,48 fl. oz.) esalta le propriet cromatiche dei vari olii: ognuno risultavisibile nel suo naturale colore, del tutto unico come il profumo che effonde. Ogni flaconcino munito dispeciale sigillo in polimero trasparente termoretratto onde garantirne (a norma) l'inviolabilit.

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

Attendere prego...

Hai aggiunto questo prodotto al carrello:

{{var product.name}}

Continua lo Shopping
Vai al Carrello

Hai rimosso dal carrello:

{{var product.name}}

Continua lo Shopping
Vai al Carrello