0item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Olio Essenziale al Fior di Pittosforo

Altre viste

Olio Essenziale al Fior di Pittosforo

Recensisci per primo questo prodotto

Breve descrizione

-
8,90 €

Disponibilità: Disponibile

Solo 10 rimasti

Dettagli

Originario della Cina e del Giappone, conta circa centocinquanta specie. un albero (od un arbusto) sempreverde dalla chioma compatta, foglie color verde scuro lobate lucide e fiori bianchi o giallastri molto profumati. Viene coltivato per formare siepi resistentissime sia ai venti marini che al gelo. PROPRIET Non esiste alcun olio essenziale naturale estratto dal Pittosforo. perci l'essenza ricostruita in laboratorio. Il nostro olio al Fior di pittosforo (tra i pochissimi l'unico in commercio) riproduce con sorprendente autenticit l'inebriante ed intenso effluvio emanato dalla pianta fiorita. Trova uso in cosmetica ed in profumeria (composizione di note fiorite). Il nostro esclusivo flaconcino in speciale vetro neutro trasparente da13,5 ml. (0,48 fl. oz.) esalta le propriet cromatiche dei vari olii: ognuno risultavisibile nel suo naturale colore, del tutto unico come il profumo che effonde. Ogni flaconcino munito dispeciale sigillo in polimero trasparente termoretratto onde garantirne (a norma) l'inviolabilit.

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

Attendere prego...

Hai aggiunto questo prodotto al carrello:

{{var product.name}}

Continua lo Shopping
Vai al Carrello

Hai rimosso dal carrello:

{{var product.name}}

Continua lo Shopping
Vai al Carrello