011-8136192  3484947950

0item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Olio di Jojoba da 1000 ml

Altre viste

Olio di Jojoba da 1000 ml

Recensisci per primo questo prodotto

Breve descrizione

-
59,40 €

Disponibilità: Disponibile

Solo 10 rimasti

Dettagli

La straordinaria facilit di assorbimento dell'olio di Jojoba, associata alla grande stabilit, ne fa un prodotto assolutamente eccellente tra gli olii cosmetici. non si tratta quindi del semplice olio vegetale da impiegare esclusivamente per contrastare gli inestetismi delle smagliature. L'olio di Jojoba presenta per di pi provate propriet tricologiche: trattandoci il cuoio capelluto, aiuta efficacemente a liberare i follicoli dei capelli ostruiti dal sebo, data la sua naturale tendenza ad incorporarlo. per effetto della sua permeabilit, i capelli ne acquistano inoltre visibilmente in lucentezza e pettinabilit. Per queste preziose caratteristiche, esso trova impiego nella formulazione di shampoo e balsami d'alta classe. Pur essendone consigliato l'utilizzo entro tre anni dalla data di produzione, in realt, trattandosi di un poligliceride (ovvero un'autentica cera liquida), quest'olio non irrancidisce mai. Flacone in PEHD chiuso ermeticamente con tappo autosigillante.

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione

Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati

Attendere prego...

Hai aggiunto questo prodotto al carrello:

{{var product.name}}

Continua lo Shopping
Vai al Carrello

Hai rimosso dal carrello:

{{var product.name}}

Continua lo Shopping
Vai al Carrello